Lo que se conserva
- Tu contenidoCada página inventariada antes de tocar nada.
- Tu marcaColores, logo y tono, mejorados; nunca reemplazados sin preguntarte.
- Tu posicionamientoMapa completo de redirecciones, metadatos y sitemap reenviado.
- Tus archivosImágenes y documentos migrados y optimizados.




